доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 09:01
+2 в Грозном

Дети Сунженского района против ДТП

24 сентября в 14:49 (2014 г.)

В рамках исполнения протокольного поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Р.А.Кадырова  за № 01-84 « О проведении мероприятий по обеспечению   безопасности дорожного движения на территории Чеченской Республики», в Сунженском муниципальном районе  составлена дорожная карта мероприятий в данном направлении. В рамках данной дорожной карты сегодня   активисты ФМОПД «Ахмат» под руководством главы администрации района М.А-В.Ханарикова провели необычную  акцию на самом оживленном участке дороги с.Серноводска. на дорогу вышли Муса Ханариков и активисты с плакатами, призывающими автолюбителей  к осторожности на дорогах. По словам главы муниципалитета ,подобные акции уже являются доброй традицией.

- Сегодняшнее мероприятие необычно тем, что сами активисты молодежной организации напрямую обращаются к автолюбителям с просьбой соблюдать ПДД .Совместно с сотрудниками ГИБДД мы решили напомнить водителям о самом важном — необходимости быть внимательнее и, естественно, соблюдать правила сказал, — Муса Ханариков.

Все плакаты, которые были в руках у активистов, выстроившихся в «живую линию» на дороге, созданы руками самих активистов. Призывы ребят к водителям более чем красноречивы: «Вождение — талант, не потеряй его вместе с жизнью!», «Выпил на дорожку — жить совсем немножко», «До дома — 60, до морга — 160», «Ты — тот, кто дарит жизнь людям, ты — внимательный водитель!».и т.д., — отметила, Руководитель ФМОПД «Ахмат» Сунженского района М.Х.Ибрагимова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет