доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 01:08
+4 в Грозном

Туризм в Чечении

24 сентября в 15:44 (2014 г.)

Трудно оценить, сколько усилий пришлось и приходится прикладывать для того, чтобы в Чечению поверили. Чтобы начали думать о республике и о людях, которые тут проживают, по-другому. Не так, как это навязывалось многие годы СМИ и политической обастановкой, а так, как это есть на самом деле. Чтобы люди не боялись приехать сюда, стремились бы в Чеченскую Республику, чтобы увидеть своими глазами, как может восстановить Родину народ, который жаждет мира и добра!

Читать дальше

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ruslan Hasik
1 ноября в 17:51
Михаил! В горных реках Чечни водится царская рыба форель, так,что можешь призжать и тебя примут с кавказским гостепреимством. Лучше конечно летом.
Михаил
10 октября в 14:14
Здравствуйте, я тоже интересуюсь Чеченской республикой ее историей, а так же настроением вашего народу по отношению к гостям.Смотрел сеть фильмов на ютубе "Глазами любопытного туриса".Так же хотелось бы приехать посмотреть на красоты вашей республики,и вот вопрос я когда смотрел видел фильмы там рассказывали про горные реки, а возможно ли туда съездить на рыбалку ?
Хава
15 октября в 16:01
Михаил, Чечня действительно очень красивое место,и если вы сюда приедете,вы не пожалейте. И да,в некоторых горных реках можно сходить на рыбалку!