доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 02:47
+1 в Грозном

В Грозном ко Дню города откроют спорткомплекс «Колизей»

27 сентября в 09:31 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал строительство нового спортивного комплекса «Колизей», рассчитанного на пять тысяч мест. Строительство комплекса было начато осенью 2013 года. На своей социальной странице в instagram Р.Кадыров отметил, что очередной спортивный столица Чеченской Республики получит ко дню города Грозный. 

"Это инвестиционный проект. Здесь будут проходить крупные международные соревнования по профессиональному боксу, борьбе и другим видам спорта. Также в "Коллизее" смогут выступать звезды мировой эстрады, цирковые группы. Зал позволяет организовывать и большие конференции, форумы. "Коллизей" вмешает до пяти тысячи зрителей", - отметил Р.Кадыров.

При этом он добавил, что на арене комплекса установлены четыре экрана площадью 18 квадратных метров, каждый из которых позволит зрителям в деталях увидеть всё, что происходит на манеже. "Комплекс является сложнейшим сооружением, но инженеры и строители прекрасно справились с поставленной задачей. Я поблагодарил куратора стройки, первого вице-премьера Ису Тумхаджиева и рабочих за отличную работу! Четвертого октября "Коллизей" примет участников международного турнира по смешанным единоборствам",- отметил Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет