доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 13:12
+6 в Грозном

В Грозном наградили победителей Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа

29 сентября в 12:00 (2014 г.)

Региональный общественный фонд имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова поощрил чеченских спортсменов за победу в Фестивале культуры и спорта народов Кавказа. Об этом стало известно в ходе встречи Главы ЧР Рамзана Кадырова с командой победителей.

"Для нас имеет особое значение то, что наша сборная выиграла фестиваль у нас в республике. Хочу выразить вам искреннюю благодарность от лица всего народа и от президента Регионального общественного фонда им. Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны. Каждый чеченец радовался за вашу победу как за свою собственную", - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР призвал спортсменов активно работать с молодежью, пропагандировать спорт и здоровый образ жизни.

"Вы являетесь примером для подрастающего поколения. Необходимо, чтобы вы почаще встречались с молодежью, прививали им любовь к спорту и здоровому образу жизни. Необходимо донести до каждого молодого человека, что совершенствование своего тела и духа является наиболее правильной жизненной позицией", - сказал Р. Кадыров.

Глава республики выразил благодарность министру по физической культуре и спорту ЧР Хасмагомеду Хизриеву и министру культуры ЧР Хож-Бауди Дааеву.

"Хочу поблагодарить вас за высокую организацию фестиваля. Благодаря вам это мероприятие стало настоящим праздником для жителей региона и его гостей. Красочные концертные программы и захватывающие спортивные турниры никого не оставили равнодушным. Убежден, что и в дальнейшем мы сможем проводить этот фестиваль на таком же высоком уровне", - сказал Р. Кадыров.

Х. Хизриев отметил, что первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров делал основной акцент на развитие спорта, науки и культуры.

"Сегодня мы можем смело говорить, что достигли определенных результатов в этих направлениях. Уверен, наши спортсмены и в дальнейшем будут также завоевывать лидирующие позиции на республиканских, всероссийских и международных соревнованиях. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за поддержку спорта", - сказал он.

Р. Кадыров вручил медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой" помощнику министра по физической культуре и спорту ЧР Ибрагиму Бачаеву. Денежные поощрения от РОФ им. первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова получили все победители Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа.  

По решению членов сборной команды Р. Кадырову вручен кубок победителей фестиваля.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет