доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 07:17
+2 в Грозном

В Чеченской Республике стартовала акция «Призывник»

2 октября в 17:36 (2014 г.)

В Чеченской Республике стартовала Всероссийская антинаркотическая профилактическая акция «Призывник».

Начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов рассказал, что данная акция проводится ежегодно, в два этапа, в периоды весенней и осенней призывных компаний.  В рамках  акции «Призывник», наркополицейские, при взаимодействии с представителями заинтересованных министерств и ведомств, проводят семинары по патриотической воспитанию и профилактике употребления наркотических средств, принимают участие в сборах  военно-патриотических клубов, а также в проведении «Дня призывника», - подчеркнул М.Таймасханов. 

Руководитель оперативного штаба по проведению акции «Призывник» - заместитель начальника УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Асланбек Зармаев отметил, что в ходе осеннего призыва планируется направить в воинские части, дислоцирующиеся в других субъектах Российской Федерации, около 500 призывников из Чеченской Республики. Учитывая этот факт, в рамках проводимой акции будет проведена работа по тестированию всех призывников, подлежащих отправке в воинские части, а также активизирована разъяснительная работа, - подчеркнул он.

Начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР подполковник полиции Мовла Гайраханов отметил, что работа с молодежью призывного возраста в период акции включает в себя проведение спартакиад, экскурсии в воинские части, встречи с военнослужащими, а также посещение памятников историко-культурного наследия. Ребята, идущие защищать рубежи нашего большого Отечества, должны достойно представлять свой народ, как это героически и достойно делали их предки, - подчеркнул он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет