доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 10:08
+1 в Грозном

В ДТП погиб молодой человек

3 октября в 10:30 (2014 г.)

Накануне в результате произошедших двух дорожно-транспортных происшествий на дорогах Чеченской Республики погиб молодой человек, еще один получил травмы.

На автодороге, ведущей в станицу Калиновская Наурского района республики, 23-летний водитель автомашины ВАЗ-217030, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате данной аварии водитель получил тяжелые травмы, не совместимые с жизнью. Молодой человек скончался в районной больнице. При этом находившийся в машине в качестве пассажира 22 - летний местный житель не пострадал.

В то же время в дежурную часть отдела МВД России по Грозненскому району ЧР поступило сообщение о том, что в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного с травой позвоночника доставлен 53-летний местный житель.

Как впоследствии было установлено, данную травму мужчина получил в результате ДТП. По оперативной информации, накануне в вечернее время пострадавший, управляя автомашиной «Хундай Соната» и двигаясь по федеральной трассе «Кавказ», вблизи села Белгатой, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения после чего автомашину занесло на левую обочину, где он и совершил наезд на грунт.

В настоящее время по обоим фактам ведется соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет