доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 14:06
+4 в Грозном

Медиа-рейтинг Глав районов Чеченской Республики установил новый рекорд

3 октября в 16:44 (2014 г.)

На сайте Информационного агентства «Чечня Сегодня» обновился рейтинг Глав районов ЧР. Лидеры итогов прошедшего месяца мониторинга упоминаний в сети Интернет Глав администраций районов и муниципалитетов Чеченской Республики определены.

Согласно данным мониторинга упоминаний в сети интернет (официальных сайтах, новостных сайтах, в блогах и пр.) Глав администраций районов и муниципалитетов ЧР, за сентябрь месяц 2014 года, первую строку, как и в прошлом месяце, возглавил Глава Грозненского муниципального района – Адлан Эльбукаев с результатом 50 упоминаний в СМИ, таким образом, опередив Главу Сунженского района – Мусу Ханарикова, который занял второе место рейтинга с результатом 35 упоминаний.

Уже который раз, Глава администрации Грозненского района сохраняет позиции нашего рейтинга, как и глава Урус-Мартановского района, снова занявший третью строку. По сравнению с результатами прошлого месяца (25 публикаций) Абдул Алаудинов опередил свой показатель рейтинга на 6 баллов.

Сентябрь месяц, оказался самым плодотворным с начала ведения рейтинга, установив рекорд общего зачета упоминания глав в СМИ.  Общее число составило 281 публикаций, тогда как в апреле месяце было насчитано только 275 заметок, в мае это число сократилось до 253, в июне упало до 227, в июле только 218, а уже в августе число поднялось до 229.

Таким образом, Главы муниципальных районов установили  новую планку, к которой в грядущие месяцы они будут стремиться.

Несмотря на эту положительную тенденцию, необходимо отметить и стабильность в рейтинге. Уже на протяжении 5-ти месяцев, наблюдается отставание в конце таблицы. Например: Глава Наурского района Владимир Кашлюнов пришел к финишу с нулевым показателем  публикаций.

Напомним, что рейтинг составляется на основе статистических данных собираемых до 25 числа каждого месяца.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

салман
5 октября в 10:29
Ислам молодец за ГРОЗНЫЙ Если будет возможность поставь камеры по городу для регулирования движения транспорта Рамзана попросить ввести самые строжайшие меры наказания за нарушения ПДД. САМЫЕ СТРОЖАЙШИЕ