доллар    56.47 $
евро 69.45 €
23 февраля, 19:21
+4 в Грозном

В Грозненском районе прошло заседание призывной комиссии

3 октября в 17:01 (2014 г.)

На территории Грозненского муниципального района начаты мероприятия по призыву граждан мужского пола 1987-1996г.р., не пребывающих в запасе, на военную службу.

Как сообщил начальник отдела Сайпуди Радуев, к проведению данного призыва исполнены все подготовительные мероприятия.

2 октября  в отделе Военного комиссариата ЧР  Грозненскому району собрались члены призывной комиссии: председатель комиссии Рамзан Дакуев, заместитель председателя Сайпуди Радуев, кадий Грозненского района Сулим Бергоев, представители ОМВД России по Гроненскому району, Управления образования района, ЦЗН, ЦРБ.

Призывники проходят медицинскую комиссию, а также сдают психологические тесты для определения профессиональной пригодности к различным военно-учебным специальностям.

«Впервые за последние двадцать лет на военную службу призовут и юношей с Чеченской Республики. Это стало возможным благодаря усилиям Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Сам факт того, что это инициатива Главы республики возлагает на нас еще большую ответственность», - отметил представитель районной администрации Рамзан Дакуев.

Призывные комиссии будут проходить с октября по декабрь. За этот период отделом запланировано проведение 23 призывных комиссий и 2 резервных заседаний.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет