доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 00:08
+6 в Грозном

Р. Кадыров поздравил Ю. Кокова со вступлением на пост Главы КБР

10 октября в 09:08 (2014 г.)
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в церемонии инаугурации Главы Кабардино-Балкарской Республики Юрия Кокова.

На мероприятии также присутствовали полномочный представитель Президента России в СКФО Сергей Меликов, главы регионов округа.

Главу ЧР сопровождали депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев и другие официальные лица.

С поздравлениями в адрес избранного Главы КБР выступили полпред С. Меликов, главы регионов СКФО.

Р. Кадыров, поздравляя Ю. Кокова с избранием на должность главы республики, выразил уверенность, что он справится с возложенными на него обязанностями.

"Хочу поздравить вас с нелегкой работой. Будучи главой республики, я знаю, что это такое. Уверен, вы справитесь с поставленными перед вами задачами. Вы знаете, что главное - это служение народу, служение Всевышнему. Я желаю всему вашему народу и лично вам благополучия во всех делах", - сказал  Р. Кадыров.

Глава ЧР также отметил заслуги прежнего руководителя КБР Арсена Канокова. По словам Р. Кадырова, их с А. Каноковым связывают братские отношения.

"Он всегда поддерживал и поддерживает нашу республику, наш народ и лично меня. Думаю, что с таким успешным, развивающимся регионом как Кабардино-Балкария, вам не будет трудно дальше продолжать то, что начал мой брат Арсен Баширович", - сказал Р. Кадыров.

В своем слове Юрий Коков выразил искреннюю благодарность за высокое доверие Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и полпреду Президента России в СКФО С. Меликову.

«В полной мере осознаю всю степень ответственности, возложенной на меня главой Российского государства, парламентом КБР и народом Кабардино-Балкарии. Считаю своим долгом сохранить и приумножить то, что было сделано до нас», - сказал он.

Отметим, что Ю. Коков стал исполняющим обязанности Главы КБР в декабре прошлого года, когда прежний руководитель Арсен Каноков ушел в отставку по собственному желанию. Кандидатура Ю. Кокова была в числе трех кандидатур на пост Главы КБР, которые внес в республиканский парламент В. Путин. 9 октября все 70 депутатов заксобрания единогласным решением утвердили Ю. Кокова на должность Главы КБР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет