доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 22:04
Погода в Грозном +14 в Грозном

Лучшие путешественники мира на конгрессе в Грозном

12 октября в 12:43 (2014 г.)

    Международный конгресс клуба «Лучшие путешественники мира»  состоялся накануне в Грозном. Он собрал в одном из лучших отелей Грозного путешественников со всего мира. Члены клуба TheBestTravelled всегда стремятся представить мир через рассказы и фотографии своих пользователей, чтобы мотивировать дружеское соревнование по балльной системе и быть библиотекой ссылок и путешествий в любой уголок мира.

В зависимости от посещения той или иной туристической единицы члены клуба получают баллы, основываясь на которых составляется рейтинг лучших путешественников мира.Также, в конгрессе приняли участие и члены не менее известных клубов путешественников, которые с восторгом отзывались о красоте и необычайности чеченской природы.

Как отметил один из лучших путешественников мира Колей Спорри он в Чеченской Республике не впервые.

-Мы объездили десятки стран мира, но в клубе есть люди, которые никогда не были в Чечне. Я думаю, что их визит на вашу землю это большой шаг в развитии туризма в вашем регионе,- отметил К.Спорри.

Комитет Правительства Чеченской республики по туризму организовали встречу в неформальной обстановке и по словам гостей они очень уютно себя чувствовали себя весь вечер.
Председатель Комитета Правительства ЧР по туризму Амрудди Эдильгириева, отметил важность проведения таких мероприятий в Чечне.

-Члены клуба «Лучших Путешественников Мира» приятно удивлены гостеприимством и щедростью души чеченцев. Колей Спорри, который бывает в нашем регионе очень часто, предложил нам организовать этот конгресс. И мы незамедлительно приняли его предложение во внимание. И сегодня мы видим, что наши гости очень довольны своим визитом в Чечню. Я думаю, благодаря подобным  мероприятиям туристов в регионе станет намного больше,- подчеркнул А. Эдильгериев.

По словам организаторов, Чеченскую Республику посещают все больше и больше туристов из разных уголков России, Европы, Азии, США.

-Нами разработаны экскурсионные маршруты по самым интересным местам республики, которые позволяют создавать туры от двух до 7 дней полной занятости туристов. И работу в развития туризма мы намерены продолжать,- отметила директор Туристско-информационного центра Чеченской Республики Элина Батаева.

В планах у участников EXTREME TRAVELLER INTERNATIONAL CONGRESS (ETIC) посетить достопримечательности высокогорных районов Чечни.

 Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет