доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 07:55
+1 в Грозном

Министр ЧР по делам молодежи встретился с активом движения «Ахмат»

20 октября в 17:52 (2014 г.)

В Министерстве Чеченской Республике по делам молодежи состоялась встреча руководителя ведомства Мурата Тагиева с руководством и активом Молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат».

Обсуждалась работа по реализации государственной молодежной политики на территории Чеченской Республики, а также деятельность движения «Ахмат» в рамках данной работы.

По мнению М.Тагиева, ребятам необходимо дорабатывать методы взаимодействия с молодежью.

-Ваша основная целевая группа – это школьники. Для них вам нужно быть старшими товарищами, готовыми всегда прийти на помощь, поддержать советом. Также для общения с подрастающим поколением следует привлекать авторитетных людей, будь то спортсмены, добившиеся хороших результатов на всероссийских и мировых соревнованиях, писатели, журналисты, богословы – люди, которым есть что рассказать. Мы, в свою очередь, будем рады помочь вам в каждом начинании, - пояснил Министр ЧР по делам молодежи.

Также Мурат Султанович подчеркнул, что активисты молодежных общественных объединений делают важное для республики дело. Ребята не только работают со своими сверстниками и младшими товарищами, но и регулярно проводят и принимают участие в различных субботниках и других полезных мероприятиях.

 - Республика развивается очень быстрыми темпами. Руководство в лице главы региона Р.А. Кадырова прилагает все усилия для того, чтобы Чеченская Республика процветала, а ее жители жили в мире и благополучии. Но чтобы получить стоящие результаты, мы все тоже должны прилагать усилия. Вы же трудитесь во благо республики, и это многого стоит! Часто благодаря вам, вашей работе в глазах других наций растет имидж всего чеченского народа. Надеюсь, мы вместе будем работать, улучшать показатели нашей деятельности и получать видимые результаты,  - подчеркнул М.Тагиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет