доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 07:14
+2 в Грозном

С начала года уничтожено при сопротивлении 4 участника НВФ

21 октября в 16:31 (2014 г.)

При оказании вооруженного сопротивления за 9 месяцев в Чеченской Республике уничтожено 4 участника НВФ, еще 14 пособников было задержано и склонено к явке с повинной. Об этом в ходе коллегии МВД по ЧР сообщил глава ведомства Руслан Алханов.

По его словам, эти результаты стали возможными благодаря проведенным МВД по ЧР и ВОГОиП МВД России совместным оперативно-разыскным и специальным мероприятиям в регионе.

«Совместными усилиями был в целом обеспечен контроль над криминальной ситуацией в республике. При этом было обнаружено и ликвидировано 13 схронов с оружием и боеприпасами, а также одна база участников бандгрупп», - сказал Руслан Алханов.

Кроме этого, как было отмечено, из незаконного оборота изъято около 300 единиц огнестрельного оружия, свыше 4,5 тысяч различных боеприпасов, свыше 300 снарядов, 129 мин и фугасов, более 107 кг взрывчатых веществ. Достигнуто снижение количества зарегистрированных преступлений, в том числе особо тяжких, обеспечены правопорядок и безопасность в ходе более 1,5 тысяч общественно-политических и культурно-спортивных массовых мероприятий республиканского масштаба.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет