доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 06:32
+4 в Грозном

Сотрудников отдела специального назначения «Грозный» поздравили с профессиональным праздником

30 октября в 12:38 (2014 г.)

В УФСИН России по Чеченской Республике прошло мероприятие, приуроченное ко Дню подразделений специального назначения УИС России.

В актовом зале аппарата Управления УФСИН России по Чеченской Республике с поздравительной речью и словами благодарности в адрес сотрудников выступил начальник Управления генерал-майор внутренней службы Анзор Ирисханов.

«Нам не надо объяснять, что такое бойцы отряда специального назначения и какие задачи они выполняют. Начиная с 2000 года, с самых первых дней восстановления нашей уголовно-исполнительной системы, сотрудники отряда специального назначения  были участниками всех серьезных мероприятий, на которые необходимо было быстрое реагирование  и наведение необходимого порядка в исправительных учреждениях», - сказал он.

С поздравительной речью и словами благодарности в адрес сотрудников отряда специального назначения выступили и депутаты Парламента Чеченской Республики Висмурадов Джандар, Умаров Джамбулат, а также заместитель председателя ОГО ВФСО «Динамо» Самбулатов Шахби.

За активное участие в совместных мероприятиях, направленных на поддержание охраны и общественного правопорядка на территории республики, почетной грамотой Парламента Чеченской Республики был награжден начальник отдела специального назначения «Грозный» Адаев Ахмед.



Памятные плакетки общества «Динамо» сотрудникам отдела специального назначения вручил заместитель председателя ЧРО ОГО «ВФСО «Динамо» Шахби Самбулатов. В своем приветственном слове он поблагодарил сотрудников за поддержку массового и профессионального спорта.

Сотрудникам отдела специального назначения были объявлены благодарности Директора ФСИН России, Министра внутренних дел по Чеченской Республики, вручены грамоты и памятные медали за высокие достижения в служебной деятельности.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет