доллар    56.46 $
евро 70.07 €
19 февраля, 22:42
+3 в Грозном

Р. Кадыров представил коллективу Секретариата Главы Чеченской Республики нового руководителя

6 ноября в 17:13 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров представил сотрудникам своего секретариата нового руководителя – Зелимхана Герзелиева, ранее работавшего в МВД по ЧР.

Р. Кадыров отметил, что З. Герзелиев обладает высокими профессиональными и моральными качествами. По словам главы республики, он сможет вывести работу секретариата на качественно новый уровень.

"Я давно знаю Зелимхана. Будучи сотрудником органов правопорядка, у него всегда были высокие показатели. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Уверен, ему удастся вывести деятельность секретариата на более высокий уровень", - сказал он.

При этом Глава ЧР призвал сотрудников секретариата выработать более эффективные подходы к выполнению своих функциональных обязанностей.

"При курировании органов исполнительной власти - министерств, ведомств и муниципалитетов - вы должны быть крайне объективны в оценках их деятельности. Без этого мы не сможем исправить те недостатки, которые есть в их работе. На каждом сотруднике секретариата лежит большая ответственность. Вы должны учитывать это в своей работе", - сказал Р. Кадыров.

Отметим, что З. Герзелиев родился в 1983 году в Гудермесе. Он имеет два высших образования: в 2002 году закончил Брянский филиал юридического института академии МВД России, а в 2006 году - Московский университет МВД России по специальности «правоохранительная деятельность».

Последняя занимаемая должность – старший оперуполномоченный отдела по противодействию преступности в бюджетной, кредитно-финансовой, внешнеэкономической и социальной сферах УЭБ и ПК МВД по ЧР. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет