доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 03:44
+2 в Грозном

Миннац готов к сдаче объекта в с. Бамут

10 ноября в 17:43 (2014 г.)

В с. Бамут Ачхой-Мартановского района, в котором последнее время идут масштабные строительно-восстановительные работы, сотрудники Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации  подвели последние штрихи строительства жилого дома. На масштабном субботнике, приуроченном к завершению монтажных работ присутствовали министр Шаид Жамалдаев, его первый заместитель  Сайд-Селим Абдулмуслимов,  заместитель Лема Гудаев, председатель  Союза журналистов ЧР - директор департамента печати и информации Ислам Хатуев и руководители региональных СМИ, в числе которых и директор ИА «Чечня Сегодня» Абдул-Бар Арсанукаев.

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации  Шаид Жамалдаев отметил слаженный труд строителей и поблагодарил за качество проделанной работы. 

- Мы по праву можем гордиться нашим лидером, Главой Республики Рамзаном Кадыровым. Только благодаря его трудолюбию и поддержке мы можем добиваться таких хороших результатов за такие короткие сроки. Благодаря нашему Главе Бамут становится одним из красивейших населенных пунктов в Чечне, - отметил Ш.Жамалдаев. 

Новый  двор, общей площадью более 160 квадратных метров, в скором времени обретет своих хозяев. Тем более что, все удобства для проживания одной большой семьи в доме созданы: дом обеспечен индивидуальной канализацией, подведены газ, вода и свет. После монтажных работ сотрудники министерства обставили дом мебелью. 

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет