доллар    56.47 $
евро 69.45 €
26 февраля, 02:13
+4 в Грозном

Сотрудники полиции обнаружили и изъяли наркотики

13 ноября в 09:56 (2014 г.)

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Урус-Мартановскому району в селе Алхан-Юрт задержан и доставлен в полицию местный житель, 1963г.р.

При проверке у мужчины полицейскими обнаружен и изъят пакет с измельчённым веществом растительного происхождения, зелёно-коричневого цвета, предположительно конопля, весом около 6 гр.

В то же время в ходе проведения профилактического обхода административного участка сотрудниками отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району на расстоянии 4 км от северной окраины населенного пункта Закан-Юрт при изготовлении и употреблении наркотической смеси задержаны и доставлены в органы внутренних дел житель села Закан-Юрт, 1980г.р. и уроженец села Хамби-Ирзи, 1987г.р.

С места происшествия изъято железное ведро объемом 10 л., наполовину наполненное веществом растительного происхождения серо-коричневого цвета.

Также сотрудниками полиции на окраине населенного пункта Катар-Юрт задержан местный житель, 1986г.р., у которого при себе обнаружен и изъят газетный сверток с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета, предположительно конопля, весом около 10-15 гр.

Изъятое вещество направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР.

Ведется проверка.
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет