доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 11:31
+6 в Грозном

Рамзан Кадыров посетил турнир АСВ-11 в Грозном

15 ноября в 11:49 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном посетил одиннадцатый турнир первой чеченской лиги смешанных единоборств - АСВ, который продлится два дня.

В рамках бойцовского вечера состоялись тринадцать боев, разбитые на три категории - предварительные, основные и один главный.
На октагон в чеченской столице вышли бойцы из восьми стран - России, Азербайджана, Молдовы, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Украины и Болгарии.
В центральном поединке вечера в весовой категории до 70,3 кг Али Багов из России взял верх над болгарином Георги Стояновым. Зрители увидели и два четвертьфинальных боя за вакантный пояс чемпиона АСВ в среднем весе. Абубакар Вагаев из Грозного победил техническим нокаутом таджика Артура Одилбекова, а Ренат Лятифов из Украины болевым приемом сломил сопротивление казахского бойца Рамзана Алгериева.

Всего в пятницу выступили девять чеченских спорсменов: Хасейн Даудов, Велимурад Алхасов, Мурад Каламов, Ислам Исаев, Иса Умаров, Адам Усмаев, Саламу Абдурахманов, Абдурахман Тамиров и Абубакар Вагаев. Все они выиграли поединки, кроме Ислама Исаева, который уступил соотечественнику из Владикавказа Тамерлану Кабулову.

В ходе бойцовского вечера главе республике от имени бойцов лиги АСВ был преподнесен символический подарок - щит и меч.

Отметим, что в заключительный день турнира, в субботу, зрители увидят тринадцать боев. Главным событием вечера станет бой в весовой категории до 93 кг между Гаджимурадом Антигуловым из России и Грачо Дарпинян из Голландии.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет