доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 17:43
+4 в Грозном

Единороссы посетили семью Кааевых

24 ноября в 10:49 (2014 г.)

Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев вместе с Руководителем Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мансуром Солтаевым и членом Партии «Единая Россия» Али Тонкаевым посетили семью Кааевых.

Совсем недавно мать семейства Шаймани получила награду за подвиг сына Хасана - Медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой». Хасан героически погиб при тушении пожара на Грозненском нефтеперерабатывающем заводе им. Анисимова в 1992 году.

Благодаря героическим действиям Хасана был предотвращен не просто пожар, а взрыв огромных цистерн с топливом, что могло повлечь за собой гибель сотен и тысяч людей, проживавших в близлежащих окрестностях. Молодой пожарник в прямом смысле пошел в огонь, перекрыл вентель и заблокировал утечку топлива. Сам же из огня выбраться не смог.

Еще в день награждения Шаймани пригласила единороссов, инициировавших в свое время представление Хасана к награде, в гости на ее знаменитые своим бесподобным вкусом Ч1епалгаш. Проигнорировать приглашение этой замечательной семьи было просто невозможно.

Валид Зайналабдиев поблагодарил Шаймани и Шарпуди за то, что они вырастили и воспитали такого мужественного сына чеченского народа.

– Член Высшего Совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров уделяет огромное внимание вопросам патриотического и  духовно-нравственного воспитания. Именно на таких смелых людей, каким был Хасан, сегодня должны ровняться подрастающие молодые люди. Его подвиг является ярким примером исконно чеченского воспитания, – сказал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет