доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 10:27
+4 в Грозном

о состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 29 ноября 2014 года.

29 ноября в 12:09 (2014 г.)

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Грозный поступил протокол явки с повинной жителя г. Грозного, 1977г.р.
Явившийся с повинной сообщил о том, что в середине сентября текущего года он совершил разбойное нападение в отношении жительницы столицы республики, 1949г.р. и похитил из ее дома золотые изделия и денежные средства на общую сумму более 1 млн. рублей.
Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Проводится проверка.
Полицейские обнаружили боеприпасы.Сотрудниками отдела полиции №4 Управления МВД России по г. Грозный была получена оперативная информация о местонахождении тайника с боеприпасами.

Полицейскими в ходе реализации данной информации во дворе нежилого строения, расположенного в поселке Соленая Балка г. Грозного, под бревнами, обнаружена и изъята сумка, в которой находились 3 ручные гранаты и около 1000 патронов различного калибра.

По имеющейся оперативной информации, данные боеприпасы принадлежали члену незаконного вооруженного формирования Аслану Алисханову, уничтоженному 18 октября текущего года при оказании вооруженного сопротивления.
Ведется проверка.

Явившийся с повинной обязан явкой.
В отдел МВД России по Гудермесскому району поступил протокол явки с повинной уроженца села Гелдаген Курчалоевского района республики, 1988г.р.
В сентябре текущего года в ночное время суток мужчина обманным путем похитил мобильный телефон и продукты питания из магазина, расположенного по ул. Комарова г. Гудермеса.
В настоящее время явившийся с повинной обязан явкой.
Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет