доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 02:42
+2 в Грозном

Пострадавшие в ДТП доставлены в больницу

3 декабря в 11:15 (2014 г.)

Накануне в Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах республики произошло 2 дорожно-транспортных происшествия.

Не доезжая до 639 км федеральной автодороги «Кавказ», при выезде из населенного пункта Алхан-Юрт, водитель автомашины ВАЗ-21124, 1991г.р., выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21101, под управлением жителя г. Грозного, 1963г.р.

В аварии пострадали и доставлены в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного оба водителя и два пассажира автомашин.

Автомашины получили механические повреждения.

В то же время на федеральной автодороге «Кавказ», в районе села Хамби-Ирзи Ачхой-Мартановского района, произошло ДТП с участием автомашины «Мерседес-Бенц», под управлением жителя г. Урус-Мартана, 1987г.р. и бортовой Газели, под управлением жителя г. Ессентуки, 1992г.р.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и для оказания медицинской помощи доставлены в Урус-Мартановскую районную больницу водитель и 2 пассажира автомашины «Мерседес-Бенц».
 
Обстоятельства и степень вины участников ДТП устанавливаются.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Я
4 декабря в 14:16
"Автомашины получили механические повреждения..." Неужели бывает так, что в аварии машины отделываются психологическим шоком? :-/ кто это вообще писал