Ремонтируется 7 медицинских учреждений Грозного

4 августа в 17:39 (2009 г.) 2277
Глава администрации Грозного Муслим Хучиев совершил инспекционную поездку по ремонтирующимся объектам здравоохранения города. Он посетил городскую клиническую больницу № 4, стоматологическую поликлинику № 1, психоневрологический Дом ребенка №2 и поликлинику № 6. «Есть поручение Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова – восстановить все лечебно-профилактические учреждения Грозного. Причем ориентиром должна стать городская клиническая больница № 9, отремонтированная администрацией Грозного. Можно сделать лучше, но хуже никак», - сказал Муслим Хучиев. По словам главы Грозного, ремонтно-восстановительными работами в столице охвачено 7 лечебно-профилактических учреждений, а их общая сметная стоимость превышает 160 миллионов рублей. «Коммуникации, внутренняя и внешняя отделка, благоустройство территорий – внимание уделяется всему. Стены не меняем, остальное все делается заново, притом на более качественном уровне», - подчеркнул М. Хучиев.

А вот вялотекущей и зачастую некачественной работой строителей, ремонтирующих городскую клиническую больницу № 4, глава администрации Грозного остался недоволен. Он на месте дал поручение все исправить и не допускать впредь недоделок, которые влияют на весь ход ремонтных работ.

Муслим Хучиев поручил строителям не только применить опыт соседних регионов, но и опередить их. Одновременно, по его словам, повышаются требования к профессионализму медицинских работников и их отношению к своим пациентам. Таким образом, уже в этом году лечебно-профилактические учреждения Грозного будут соответствовать всем необходимым нормам и стандартам. 

Пресс-служба администрации г. Грозного
www.chechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Новейший спутник NASA прислал первые HD-снимкиНовейший спутник NASA прислал первые HD-снимки
В мире
Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортамРоссиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам
В России
Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"   Р. Кадыров: "В Чеченской Республике самый низкий уровень преступности по России"  
Власть и политика
Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! Брось курить. А вот если не куришь – не начинай! 
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 25.01.2017г
Происшествия
Сбербанк передал вузам книги из собственной библиотекиСбербанк передал вузам книги из собственной библиотеки
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: