доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 07:47
+1 в Грозном

Состояние Эльдара Рязанова ухудшилось

7 декабря в 16:14 (2014 г.)

Режиссер Эльдар Рязанов, госпитализированный 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, переведен из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в столичной системе здравоохранения.

«Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать. 27 ноября руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Лео Бокерия сообщил, что с сердцем у Рязанова все нормально.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет