доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 12:49
+5 в Грозном

Валид Зайналабдиев резко осудил действия террористов

8 декабря в 17:42 (2014 г.)

Сегодня в офисе Регионального исполкома Партии Руководитель исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев провел рабочее совещание с участием руководителей местных исполкомов

Он резко осудил преступные действия бандитов, попытавшихся 4 декабря 2014 года дестабилизировать обстановку в Чеченской Республике.

- Мне никогда не понять этих нелюдей! Нет оправдания этому чудовищному преступлению. О чем только они думают и чем руководствуются? Явно не религией-Ислам, которая никогда не учила тому, что надо убивать людей. Они думают, что имеют право вершить какой-то свой суд, не имеющий никакого отношения к Шариату, - сказал Валид Зайналабдиев.
– Я полностью поддерживаю действия Члена Высшего Совета Партии «Единая Россия», Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова в том, что таким беспринципным отморозкам, убивающим ни в чем неповинных людей, нет места в Чеченской Республике, на Кавказе, в Российской Федерации и даже на этой планете. Родственники террористов должны понести наказание за преступления сыновей их рода. Нельзя оставлять своих детей на воспитание улицы, нельзя бросать их без внимания, сколько бы им ни было лет. Испокон веков чеченский народ отличалсявысокой нравственностью, честью, доблестью и справедливостью. А то, что творят террористы, не имеет никакого отношения ко всем этим понятиям. Их действия недопустимы ни по законам, ни по нормам морали, - добавил он.

Валид Зайналабдиев призвал всех коллег к тому, что им необходимо проводить профилактические беседы с учащимися и молодежью, выявлять лиц, склонных к ваххабизму, уделять еще больше внимания духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, ведь сегодня для них в регионе созданы все условия, и только безответственные, ленивые родители не станут заниматься воспитанием своих детей.

За мир на чеченской земле отдал свою жизнь Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров. Тысячи достойных сыновей нашего народа погибло, сохраняястабильность в регионе. По вине преступников, совершенно не понимающих что они творят, 4 декабря вновь погибли люди, многие получили ранения.

- Я выражаю соболезнования семьям погибших. Мы скорбим вместе с вами. Вы по праву можете гордиться сегодня своими сыновьями, ведь они героически закрыли собой мирных граждан и защитили нашу Родину от рук преступников. В свою очередь я желаю скорейшего выздоровлениявсем пострадавшим, - отметил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет