доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 07:15
+2 в Грозном

Раненные в Грозном полицейские идут на поправку

10 декабря в 11:39 (2014 г.)

Раненные в ходе контртеррористической операции в Грозном сотрудники полиции идут на поправку. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Накануне, в День Героев Отечества, он навестил полицейских в Главном клиническом госпитале МВД России. По словам главы республики, несмотря на то, что на груди пострадавших правоохранителей нет золотых звёзд, они настоящие герои.

"Эти бойцы доказали, что ни один враг России не останется безнаказанным, а возмездие наступит молниеносно! Ребята идут на поправку. Они, смущаясь говорили о своих ранах, больше интересовались, как обстоят дела дома", - сказал Р. Кадыров.  

Глава республики также отметил, что командир ОМОН, полковник Алихан Цакаев просил передать, что он и его отряд будут и дальше будут служить делу сохранения стабильности и безопасности.

"Мой дорогой брат и друг детства, командир ОМОН, полковник Алихан Цакаев просил передать, что он и его отряд готовы немедленно реагировать на любую угрозу миру, безопасности и стабильности! Я пожелал всем скорейшего выздоровления и поблагодарил врачей за хорошее лечение", - сказал Р. Кадыров.

Напомним, группа бандитов в ночь на 4 декабря была заблокирована в Доме печати и в одной из школ города Грозный. Благодаря грамотным действиям чеченских правоохранителей в ходе спецоперации все боевики были ликвидированы. Тем самым удалось предотвратить теракты, которые они могли совершить в Грозном.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет