доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 15:29
+4 в Грозном

У задержанного мужчины изъяли героин

11 декабря в 15:37 (2014 г.)

В городе Грозный в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Черноречье по подозрению в незаконной транспортировке наркотиков задержаны Увайс.Я 1981 года рождения и Зелимхан.Ц. 1979 года рождения. В ходе обыска автотранспорта принадлежащего Увайсу.Я., полицейские обнаружили два свертка с веществом бежевого цвета, согласно экспертизе данным веществом оказалось наркотическое средство героин в количестве 7,92 гр.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в селе Нойбера Гудермесского района республики  сотрудники наркоконтроля совместно с сотрудниками МВД по ЧР  задержан Алибек.А.,  в ходе досмотра у него обнаружен сверток с наркотическим средством марихуана.

В Ленинском районе столицы сотрудниками наркоконтроля по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержана местная жительница Ламара.М. 1984 года рождения. В ходе обыска у неё обнаружено наркотическое средство марихуана в количестве 7,4 гр., которое она хранила для личного потребления.

В том же Ленинском районе столицы ЧР в ходе оперативного наблюдения по подозрению в незаконном обороте наркотиков наркоплицейские остановили местного жителя Анзора.И. 1979 года рождения. При обыске полицейские изъяли у него 0,81 гр. наркотического средства героин.

В Октябрьском районе г.Грозный  сотрудники наркоконтроля по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков был задержан Булат.Х. 1982 года рождения. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство спайс.

В Ленинском районе г.Грозный по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан местный житель Муса.М. 1986 года рождения. В ходе личного досмотра у молодого человека обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана в количестве 12гр.

Шелковском районе республики близ станицы Червленая, наркополицейскими по подозрению в незаконном хранении наркотиков, были остановлены трое человек передвигавшихся на автомашине «Лада Приора».

В ходе личного досмотра,  у находившейся в автомашине Миланы.Х. 1983 года рождения обнаружен полимерный пакетик с наркотическим средством спайс в количестве 0,12 гр. 

В ходе оперативно-розыскного мероприятия «Наблюдение» оперативниками УФСКН РФ по ЧР по подозрению в незаконном изготовлении и  употреблении наркотиков задержаны Рахим.Д.1974 года рождения, Сали.К. 1981 года рождения и Заур.Ч. 1982 года рождения. При обыске квартиры, в которой находились мужчины, обнаружен медицинский шприц, наполненный наркотическим средством дезоморфин в количестве 7 мл.

По всем выявленным фактам проводятся дополнительные оперативно-следственные мероприятия.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет