доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 16:01
+4 в Грозном

Миннац ЧР подвел итоги за 2014 год

23 декабря в 15:43 (2014 г.)

В Доме Радио состоялось мероприятие посвященное подведению итогов работы министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации за 2014 год.

Министр Шаид Жамалдаев выступил с докладом о проделанной работе министерства за уходящий год. По словам министра, налажен четкий механизм не только аппарата министерства, но всех его подведомственных учреждений и предприятий.

После доклада министра, состоялось награждение благодарственными письмами от Председателя парламента ЧР Д. Абдурахманова, сотрудников министерства за достигнутые положительные результаты в работе и вклад в развитие СМИ ЧР.

В свою очередь Шаил Жамалдаев за высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим должностным обязанностям, а также по итогам за 2104 год наградил почетными грамотами служащих министерства и работников подведомственных организаций. В том числе и корреспондентов ИА «Чеченская Республика Сегодня» Лои-Али Зурушева и Зубаира Байракова.
 
- Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации и его структурные  подразделения продолжат работу по улучшению межнациональных и межрегиональных  отношений, общей ситуации в  средствах массовой  информации, динамичному развитию и укреплению полиграфической базы республики,- подвел итог встрече Шаид Жамалдаев.

Зубайр Байраков

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет