доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 00:33
+2 в Грозном

Р. Кадыров встретился с кандидатами на службу в органы внутренних дел

25 декабря в 21:30 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с кандидатами на службу в органы внутренних дел.

Встреча прошла на плацу полка полиции специального назначения имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР.

В мероприятии также приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Вахит Усмаев, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, мэр г.Грозного Ислам Кадыров, заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов  и другие.

На встречу с Главой ЧР приехало около трех тысяч кандидатов на службу в органы МВД.

Обращаясь к собравшимся, Р. Кадыров отметил, что служба в органах МВД требует особой ответственности. Он подчеркнул, что она должна быть основана на патриотизме и любви к Отечеству.

"Я рад, что столько молодых людей собралось здесь, что у каждого из вас есть желание работать в правоохранительных органах, стоять на страже покоя своего народа. Но вы должны знать, что служить народу - большая ответственность", - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР отметил, что состоится отбор кандидатов на службу в органы МВД.

"Возможно, кто-то из вас не пройдет отбор, но не надо отчаиваться. В следующем году появятся новые рабочие места в различных сферах жизнедеятельности региона, где вы обязательно найдете себе применение. И не обязательно это должна быть работа с оружием в руках, чтобы доказать свою преданность Отечеству. Те, кто пройдет отбор, должны быть готовы к любым трудностям в непростой работе – стоять на страже общественного порядка и безопасности», - сказал Р.Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул, что молодое поколение должно быть патриотами своего народа и великой России.

"Вы должны быть хозяевами на своей земле, соблюдать обычаи и традиции своего народа, быть патриотами своей страны. Нельзя поддаваться влиянию различных экстремистских течений, которые сеют рознь и подрывают мусульманские ценности, распространяя ваххабизм. Ни одному террористу и ваххабиту не будет места на чеченской земле, и мы сделаем для этого все возможное", - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР по завершении встречи отметил, что с гордостью смотрел на этих ребят.

«Они представляют новое поколение патриотов России. Они потеряли родных и близких, знают, что такое война, и готовы отдать все, чтобы она не повторилась в России», - сказал он. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет