доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 18:52
+6 в Грозном

Чеченские приставы взыскали штрафы на 36 миллионов рублей

29 декабря в 12:09 (2014 г.)

С начала 2014 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной  службы судебных приставов по Чеченской Республике  фактическим исполнением  окончено более 65 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД. Общая взысканная сумма превысила  36 млн. рублей.

Для взыскания «дорожных»  штрафов  чеченские судебные  приставы  применяют в первую очередь такие меры  как   удержание  задолженности из заработной платы и других  доходов должников, также злостных  неплательщиков  выявляют на постах ГАИ  при помощи электронной программы «Дорожный пристав» и тут же на месте ставят перед выбором: либо платить, либо расстаться с имуществом.    

УФССП по Чеченской Республике  призывает водителей-должников во избежание мер принудительного характера (обращение взыскания на имущество, заработную плату, пенсию, ограничение на выезд за пределы РФ)  выплатить штрафы в добровольном порядке.  

Также чеченские приставы  рекомендует автолюбителям воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном Интернет-сайте Управления (www.r20.fssprus.ru), чтобы узнать о наличии задолженностей и погасить их, не дожидаясь принудительного взыскания.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет