доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 06:06
+2 в Грозном

В Чеченской Республике прошла акция «Полицейский Дед Мороз»

30 декабря в 14:38 (2014 г.)

В преддверии Нового 2015 года в Чеченской Республике прошла благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз».

В Ачхой-Мартане, Урус-Мартане и Курчалое сотрудники полиции посетили подшефные общеобразовательные школы и центры социальной помощи семье и детям, где прошли новогодние костюмированные представления для их воспитанников.

Переодевшиеся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки сотрудники полиции поздравили детей с наступающим Новым годом и вручили им от имени руководства МВД по ЧР новогодние подарки.

В общей сложности, подарки получили около 400 детей дошкольного и школьного возраста. В свою очередь, в качестве благодарности ребята рассказали стихотворения и продемонстрировали заранее подготовленные сценки. Мероприятие не обошлось без традиционной лезгинки. Наравне с ребятами в пляс пустились и сказочные персонажи.
 
Акция «Полицейский Дед Мороз» проводится во всех субъектах Российской Федерации в целях оказания помощи детям, а также повышения доверия населения к полиции и формирования положительного образа сотрудника органов внутренних дел.



В ходе ежегодной акции сотрудники территориальных органов внутренних дел посещают реабилитационные центры, школы-интернаты, где воспитываются дети - сироты и полусироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также дети из малоимущих и многодетных семей. В преддверии Нового года для них организовываются праздничные мероприятия.

Отметим, что организаторами благотворительной акции выступили подразделения по делам несовершеннолетних, Общественный совет при МВД по ЧР и Культурный центр МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет