доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 08:06
+1 в Грозном

Р.Кадыров: Алексей Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор

12 января в 11:43 (2015 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  назвал стремлением оскорбить всех мусульман мира опрос, проводимый радиостанцией «Эхо Москвы», на тему - нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.).

Об этом Р.Кадыров написал на своей странице в Инстаграм.

«После парижских событий наши отечественные либералы усердствуют, пытаясь угодить своим западным покровителям. Так, руководитель радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов проводит опрос на тему, нужно ли рисовать карикатуры на Пророка (с.а.в.). Сама постановка вопроса носит провокационный характер. Это стремление оскорбить мусульман России и всего мира, вызвать вражду между народами, посеять хаос и беспорядки», - отметил Р.Кадыров.

По его словам, «если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону "Эха", это сразу же припишут мусульманам».

«Мусульмане России давно уже видят, что Венедиктов превратил "Эхо Москвы" в главный антиисламский рупор. В этом можно убедиться, прослушав или прочитав материалы любого дня. На этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией. У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман», - подчеркнул Р.Кадыров.

Вместе с тем глава республики выразил уверенность в том,  что «власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами».

«Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу. Сегодня у России много проблем, для преодоления которых, как никогда, нужны единство и сплоченность народов. А венедиктовым нужна смута, нужна любая искра, чтобы погнать народ на площади. Мы надеемся, что эти попытки не останутся без внимания и спроса органов власти. Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании», - отметил Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

chechenec
12 января в 22:24
Р. Кадыров: «Народам важнее мир и стабильность, а не право кучки людей на неуважительное отношение к Пророку (мир ему)» Zolotye slova!