доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 09:33
+2 в Грозном

Единороссы провели первое рабочее совещание в новом году

12 января в 17:16 (2015 г.)

В офисе Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло в новом году первое рабочее совещание

Руководитель Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, подводя итоги ушедшего года, поблагодарил присутствующих за активную работу, однако отметил, что в наступившем году следует работать еще активнее и результативнее.

- Каждый из нас должен понимать, что мы живем в то время, когда политическая обстановка в мире весьма нестабильна. Антироссийская риторика руководства стран Запада и блока НАТО, а также наращивание военного присутствия у границ России, не способствуют стабилизации обстановки. Попытки давления на нашу страну ведутся во всех жизненно важных сферах. Мы должны единым фронтом противостоять всем внешним угрозам, поддерживая политику, проводимую Президентом России Владимиром Путиным, Председателем Правительства РФ, Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым и Главой Чеченской Республики, членом Высшего Совета Партии «Единая Россия» Рамзаном Кадыровым.

Мы видим, что организаторы этой агрессии, направленной против России, как единого и динамично развивающегося государства, пользуются всеми возможными приемами, чтобы посеять смуту среди россиян. Прежде всего, задевая чувства верующих, настраивая представителей разных конфессий друг против друга. Произошедший 7 января теракт во Франции явное тому подтверждение. Эти события привели к нагнетанию нетерпимости  по отношению к мусульманам, которых в России порядка 20 млн. человек. До этого, в связи с боевыми действиями на территории Украины, всячески нагнеталась обстановка вокруг национальной нетерпимости по отношению к братскому украинскому народу. Президент России Владимир Путин категорично заявил, что пропаганда национальной и религиозной нетерпимости будет жестко пресекаться, - сказал Валид Зайналабдиев.

Кроме этого он резко осудил действия боевиков, разрушивших святыню великого имама ан-Навави, ведь Имам Мухийддин Абу Закарийя Яхья бин Шараф ан-Навави был одним из самых глубоких знатоков Корана и Сунны, а также последователем шафиитской богословско-правовой школы (мазхаба) Ислама, удостоенный высокого звания Шейхуль Ислам.

- Это отвратительный поступок врагов Ислама, которые ведут кровавую политику в отношении мусульман и отвращают представителей других конфессий от миролюбивой религии Ислам. Поэтому сегодня мы должны усилить работу в социальных сетях, наглядно показывая какой именно позиции мы придерживаемся по данным вопросам, - сказал Валид Зайналабдиев.

Так же единороссы обсудили план работы на первое полугодие 2015 года.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет