доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 13:45
+7 в Грозном

К трагедии во Франции

16 января в 10:33 (2015 г.)

В вязи с недавними событиями во Франции многие авторы вновь заговорили о конфликте цивилизаций, будто отсталый исламский мир не желает признавать ценности западной цивилизации и верх достижения этой цивилизации – рисовать карикатуры на пророков. Таким образом, оскорбление чувств доброй половины человечества, пытающегося жить по Заветам и Заповедям пророков – нормально, лишь бы не ограничивать прихоть каких-то провокаторов, которую здесь называют свободой слова.

Миллионы мусульман были возмущены выходкой девиц из «пуссирайт», попытавшихся осквернить храм Христа Спасителя в Москве. Не меньше христиан возмущены и попытками оскорблять пророка Мухаммада, да благословит Его Аллах и приветствует, снимая грязные кинофильмы, рисуя и распространяя карикатуры. Следовательно, граница конфликта проходит не между христианами и мусульманами, как бы этого провокаторам не хотелось. Граница конфликта – между людьми духовными, порядочными и сатаной, образ жизни которого – провокации и кровавый урожай с поля битвы.

Население республики и всей России, уверен, поддерживает принципиальную позицию в этом вопросе нашего руководства в лице Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова и Дукувахи Баштаевича Абдурахманова. Тем более, что с их мнением считаются и прислушиваются не только в России, но и во всем мире.

А насчет пресловутой «войны цивилизаций» вот что хотелось бы заметить.

Это не война цивилизаций. Цивилизация не может быть без чести, без совести, без будущего. Цивилизация не может быть пошлой, растлевающей, бесполой, подчиненной целиком и полностью утолению животных похотей.

Это не война цивилизаций.

- Это война чести и совести с бесчестием и бессовестностью.

- Это война человеческого достоинства с человеческими пороками.

- Это война тех, кто хотят вырастить здоровое потомство с теми, кто предпочитает заводить собак.

- Это война тех, кому дорога честь своих женщин с теми, кто превратил своих женщин в живой товар.

- Это война тех, кто алчность и ростовщичество считают грехом с теми, для которых финансовые спекуляции и нетрудовые доходы – основной вид экономики.

- Это война тех, кто чтит свои религии и своих пророков с теми, кто над религиями и пророками откровенно издевается.

- Это война тех, для кого свои духовные, религиозные ценности святые с теми, у кого вообще нет ничего святого.

- Это война тех, у кого дети уважают своих родителей, а родители заботятся о своих детях с теми, у кого родственные чувства и взаимные обязательства почти отсутствуют.

- Это война тех, для которых святы Заветы и Заповеди, кто умеет себя ограничивать и держать в определенных рамках приличия  с теми, у кого безграничная свобода пьянствовать, применять наркотики, превращать себя в распущенных мутантов, ибо даже у животных не принято прибегать к всевозможным извращениям.

- Это война тех, кто хотят сохранить человечество и достойно предстать перед Всевышним в Судный День с теми, кто хотят завести человечество в тупик, расплодить на земле бесполых мутантов, само существование которых – аномалия, тупик.

Но в этой войне победят не мутанты, именующие себя апологетами «западного рая», а победят люди духовные, чувствующие себя ответственными за судьбы будущих поколений. Подтверждение тому – Ислам – самая растущая, расширяющаяся религия. Мусульманами становятся все больше самых продвинутых людей во всем мире. И это бесит сатану, который провоцирует исламскую молодежь. Провокация с карикатурами на Пророка – самая типичная и подлая из них. Ответную реакцию исламской молодежи теперь ходорковские, венедиктовы, сатановские, жириновские и множество других провокаторов трактуют как агрессивность и варварство исламистов. А как же иначе? ХХ1 век – это век третьей мировой войны между чистым духом и грязным золотом. Это век, когда будет получен ответ на вопрос, что нас ждет впереди – вырождение или возрождение. И потребуется ли для этого новый Всемирный Потоп?

С-Х. Нунуев, писатель

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет