доллар    56.39 $
евро 70.29 €
19 февраля, 17:13
+6 в Грозном

Александр Залдостанов: «Ни одна «мировая демократия» не должна учить оскорблять священные чувства других людей»

20 января в 11:27 (2015 г.)

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург» осудил публикацию карикатур на Пророка Мухаммада (с.а.в.) в западных изданиях.

Он отметил, что оскорбление чувств верующих нельзя оправдать никакими предлогами. Об этом Хирург написал в Instagram в посте, обращенном к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

«Ни одна "мировая демократия" не должна учить людей оскорблять священные чувства других людей – их веру, отношение к своим родителям и друг к другу. Ни какая нравственность не допускает того, чем занимались в журнале «Шарли». Духовные корни дел журналистов «Шарли» находятся не в европейской "свободе слова", а в вечной ненависти и злобе шайтанов ко всему, что способно приближать человека к Богу», - написал он.

Лидер «Ночных волков» также поддержал прошедшую в понедельник в Грозном манифестацию.

«Сегодня мир увидел сотни тысяч чеченцев на улицах Грозного в знак и в предостережение тому, что не существует свободы у слова, которое посягает на святое для сотен миллионов людей. Мы с вами!» - написал он.

Отметим, что в понедельник на масштабной акции «Мы любим Пророка Мухаммада (с.а.в.)» в Грозном собрались свыше миллиона демонстрантов – жителей ЧР и других субъектов РФ, а также зарубежных государств.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет