доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 08:54
+4 в Грозном

Кадыров уверен, что Америке и Западу не удастся развалить экономику России

21 января в 17:34 (2015 г.)

У Америки и Запада не получится развалить экономику России и вызвать в стане внутренний хаос, уверен Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Сегодня Америка и Запад прилагают огромные усилия, пытаясь развалить экономику России, вызвать внутренний хаос. Они глубоко заблуждаются! У них не получится не то и не другое. У России есть трезвый, волевой, мудрый, уверенный в своем народе национальный лидер, который никогда и ни при каких обстоятельствах не позволит поставить наше Отечество на колени перед зарвавшимся Западом», - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Глава ЧР подчеркнул, что поддержка Президента России придает силы решать задачи любой сложности.

«Твердая поддержка Президента России, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина дает заряд бодрости, уверенности, способствует решению самых сложных задач и острейших проблем», - отметил он.

Р. Кадыров уверен, что народ России един и возрождается духовно и морально. По его словам, «это и есть главная сила России, на которую опирается наш Президент!».

Он еще раз подчеркнул, что в любой момент готов встать на защиту Родины по приказу главы государства.

«Я хочу снова заявить, что мы готовы в любую минуту встать на защиту своей Родины - России, готовы выполнить любой приказ своего Верховного Главкома! Это должны чётко усвоить те, кто, оскалив шакальи зубы, смотрят в сторону России!», - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет