доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 13:14
+4 в Грозном

«Терек» проиграл венгерскому «Халадашу»

23 января в 14:28 (2015 г.)

Летом на сборах в Австрии «Терек» выиграл у «Халадаша» со счетом 5-0. На этот раз игра показала, что венгерская команда сделала определенные выводы. «Халадаш» играл организованно в обороне и искал свой шанс в контратаках. Своего они добились во втором тайме, организовав атаки на левом краю.

Грозненцы еще до перерыва, до смены состава, могли создать определенный запас в виде забитых голов. Шесть угловых за первые пятнадцать минут не принесли плоды. Один Аилтон имел три голевые момента, но попадал то в перекладину, то пробивал выше ворот. И все же «Терек» забил, но судья на линии зафиксировал офсайд.

Во втором тайме рисунок игры не изменился - грозненцы контролировали мяч, играли в одно-два касания, но на подступах к штрафной наталкивались на оборонительные редуты, которые строились из семи-восьми игроков. При случае игроки «Халадаша» быстро выходили в контратаку, и дважды это принесло им плоды. Забей Рыбус за двадцать минут до окончания матча, когда, казалось, мячу деваться некуда, все могло измениться. Но не получилось. Грозненцы проиграли со счётом 2:0

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет