доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 11:30
+6 в Грозном

Путин: Конфликт на Украине может быть урегулирован только мирным путем

26 января в 17:13 (2015 г.)
Глава российского государства рассчитывает, что здравый смысл со стороны официального Киева все же восторжествует

Конфликт на Украине может быть урегулирован только путем мирных переговоров и политических мер. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совбеза в пятницу, 23 января.

ТАСС пишет, глава государства отметил, что результатом приказа Киева о начале полномасштабных боевых действий стали десятки убитых и раненых. «Причем не только среди военнослужащих с обеих сторон, но и, что еще трагичнее, - погибшие есть среди мирного населения: это дети, старики, женщины», - сказал Путин.

По его словам, в зоне конфликта применяются артиллерия, системы залпового огня, авиация - «причем без разбора, прямо по густонаселенным районам».

«И все это происходит под аккомпанемент пропагандистских лозунгов о стремлении к миру и под поиск ответственных. Ответственны те, кто отдает такие преступные приказы. Те люди, которые делают это, должны знать, что никакого другого способа решения подобных конфликтов, кроме мирных переговоров и средств политического характера, не существует», - подчеркнул Путин.

Президент рассчитывает, что здравый смысл со стороны официального Киева все же восторжествует.

«Мы часто слышим, в том числе и от сегодняшнего официального Киева, что в этой стране привержены именно таким способам решения вопросов, однако на практике все происходит совсем иначе», - сказал президент РФ. «Надеюсь, что здравый смысл, в конце концов, восторжествует», - подчеркнул Путин.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет