доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 14:16
+4 в Грозном

Р. Кадыров: «Мунаев ликвидирован по поручению СБУ и ЦРУ»

3 февраля в 09:33 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал гибель так называемого полевого командира Исы Мунаева.

На своей странице в Инстаграм он отметил, что его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева.

«Решение о ликвидации Мунаева было принято, убедившись, что он пьяница и не способен воевать. Мунаев никогда не был воином. И, тем более, настоящим мужчиной. Может ли воин, чеченец, мужчина оставить своего командира в бою? А Мунаев без оглядки бежал из Грозного, бросив своего "Главкома и президента Ичкерии". Все эти годы он был на подсосе у западных спецслужб. Они же его и прикончили, когда поняли, что Мунаев не стоит и обесценившейся гривны», - написал он.

Р. Кадыров также обратился к тем, кто обманным путем был втянут «в авантюру украинских фашистов».

«Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход. Никому из вас не позволят живым уйти с поля боя. Вы все до единого знаете меня. Никто из вас не посмеет даже посмотреть в сторону России. Я вам этого не позволю. Опомнитесь или ваши дети станут сиротами, а жены вдовами, как это случилось с семьёй Мунаева», - написал глава региона.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет