доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 07:15
+3 в Грозном

Руслан Алханов награжден за пропаганду здорового образа жизни

3 февраля в 17:58 (2015 г.)

Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов накануне принял участие в Ассамблее «Молодежь Чечни - за здоровый образ жизни».

Мероприятие, которое прошло под лозунгом «Главное богатство Чечни – здоровая молодежь», состоялось в актовом зале Чеченского государственного университета. В его работе принимали участие главный специалист, психиатр-нарколог Минздрава России, профессор Евгений Брюн, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, секретарь Совбеза ЧР Вахит Усмаев, председатель Духовного управления мусульман ЧР Салах Межиев, ректор ЧГУ Заурбек Саидов, активисты молодежных организаций, студенты университета и др.

В ходе форума Магомед Даудов зачитал приветственный адрес от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в котором было отмечено, что главным богатством любой нации является здоровая, сильная, духовно зрелая молодёжь.

Здесь также было отмечено, что в настоящее время в республике созданы все необходимые условия для развития подрастающего поколения и что правоохранительными органами ведется активная работа по пресечению распространения наркомании и алкоголизма, особенно в молодежной среде.

Как отметил глава МВД по ЧР, борьба с незаконным оборотом наркотиков является приоритетным направлением оперативно-служебной деятельности МВД по Чеченской Республике. При этом он добавил, что бороться с наркоманией необходимо во взаимодействии со всеми заинтересованными ведомствами.

«Распространение наркотиков, особенно среди молодежи, создаёт реальную угрозу её нравственному и физическому здоровью, ведет к отрыву и утрате вековых традиций нашего народа. Уверен, что в дальнейшем работа в этом направлении и наше взаимодействие будет только развиваться», - подчеркнул Руслан Алханов.

В завершение ряд представителей органов исполнительной власти и руководство ЧГУ было отмечено почетными грамотами Российской наркологической лиги за пропаганду здорового образа жизни представителей молодежи республики. Одним из награждённых стал и Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет