доллар    56.58 $
евро 69.67 €
22 февраля, 11:38
+3 в Грозном

Известный блогер выразила благодарность чеченским спасателям за оперативное реагирование

6 февраля в 17:37 (2015 г.)

Спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России вызволили из застрявшего лифта молодую женщину, оказавшуюся сестрой известного блогера Рейны Алиевой.

Инцидент произошел в девятиэтажном доме по улице имени Льва Яшина в Грозном. Сестра Рейны Патимат оказалась заблокированной в лифте. Блогер пыталась вызволить сестру своими силами: позвала соседей, пыталась дозвониться в разные службы.

Женщина провела в лифте почти 40 минут, пока Рейне не посоветовали позвонить спасателям. Сотрудники Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России оперативно прибыли на место происшествия и вызволили молодую женщину.

– Операция по вызволению  прошла успешно! Спасибо огромное сотрудникам МЧС, приехали оперативно — в течение 5 минут с момента вызова! Это надо было видеть, как слажено они работали! У меня нет слов, я до сих пор под впечатлением! — написала Р. Алиева в своем фотоблоге.

Благодарность спасателям выразила и сама «пленница лифта».

– Огромное спасибо команде МЧС, которое не выразить словами! Они истинные профессионалы своего дела. Говорят, что ни происходит, то к лучшему. И то, что я пробыла в лифте час с лишним, было к тому, чтобы увидеть слаженную и оперативную работу группы спасателей МЧС. Благодарю вас! И пусть всегда вам сопутствует удача! — отметила Патимат Алиева на своей странице в Instagram.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет