доллар    56.47 $
евро 69.45 €
24 февраля, 23:13
+4 в Грозном

Глава ЧР Р.А. Кадыров посетил Парламент Чеченской Республики

12 февраля в 17:50 (2015 г.)

Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров заслушал отчет о деятельности Парламента Чеченской Республики 3-го созыва.

Открывая заседание, Председатель Парламента Дукуваха Абдурахманов рассказал об итогах работы законодательного собрания 3-го созыва.

- Первое заседание депутатов Парламента ЧР III созыва состоялось 26 сентября 2013 года. С начала созыва депутатами принято 78 Законов Чеченской Республики; поддержано более тысячи проектов федеральных законов; принято 8 Обращений Парламента ЧР. Кроме того, на постоянной основе проводилась работа с населением, в том числе по профилактике экстремизма, терроризма и наркомании, - сообщил Д. Абдурахманов.

Он также выразил благодарность Главе ЧР Рамзану Кадырову за всемерную поддержку, а также выразил уверенность в том, что депутаты Парламента в полном составе в любой момент готовы пойти за национальными лидерами Владимиром Путиным и Рамзаном Кадыровым на защиту интересов Родины.

Р. Кадыров в свою очередь поблагодарил присутствующих депутатов и лично Д. Абдурахманова за высокий профессионализм и продуктивную работу в сфере законотворчества. Вместе с тем, он призвал более активно работать с населением посредством сети «Интернет» через социальные сети и другие ресурсы. Именно там, по мнению Главы ЧР, и ведут свою пропагандистскую работу спецслужбы западных стран, которые вербуют молодежь для совершения противоправных действий, отправки в Сирию и т.д. В качестве примера того, как нужно продвигать правильные ценности, разъяснять людям лживость лозунгов экстремистских группировок, Р. Кадыров привел деятельность депутата Парламента ЧР, председателя Комитета по международным, межпарламентским связям, национальной и информационной политике Джамбулата Умарова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет