доллар    56.76 $
евро 69.67 €
23 февраля, 01:16
+2 в Грозном

В Гудермесе открылся участок инкассации

12 февраля в 18:03 (2015 г.)
фото Зелимхана Мусаева фото Зелимхана Мусаева

В г. Гудермесе открылся новый участок инкассации. Это структурное подразделение Чеченского республиканского объединения инкассации - филиал Российского Объединения инкассации (РОСИНКАС) ЦБ РФ.

В торжественной церемонии открытия приняли участие Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, генеральный директор Объединения РОСИНКАС ЦБ РФ Олег Крылов, начальник Южного Главного управления Банка России Алексей Войлуков и другие официальные лица.

По словам Р. Кадырова, расширение сервисной сети Чеченского управления инкассации является позитивным процессом.

"Перевозка и охрана ценностей и денег, инкассация, обслуживание банкоматов и многие другие услуги сегодня являются необходимым условием для нормального функционирования экономики любого региона. РОСИНКАС зарекомендовал себя как команда профессионалов. Мы нацелены на динамичное развитие экономики и банковского сектора, на повышение инвестиционной и деловой привлекательности республики. Это имеет большое значение для дальнейшей успешной реализации курса нашего первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы готовы создать все условия для дальнейшего развития инкассации в регионе", - сказал Глава ЧР.        

Он также выразил благодарность заместителю начальника Южного управления ЦБ России Султану Тагаеву.

"Особенно хочу высказать слова благодарности Султану Хумаидовичу за труд и за развитие банковской системы, за понимание и поддержку. Народ это всегда будет помнить. Руководство республики намерено и дальше уделять пристальное внимание вашей деятельности", - сказал Р. Кадыров.

В своем слове С. Тагаев отметил, что высокая мотивация в работе - это доверие руководства региона, самый лучший актив - это помощь и поддержка главы республики.

"В 2013 году никто не верил, что возможно за короткие сроки наладить работу подразделений инкассации в регионе. Но после того как Рамзан Ахматович поддержал эту инициативу, мы открыли филиал со штатной численностью 32 человека. А сейчас это подразделение является полноценным и насчитывает в себе 190 рабочих единиц", - сказал С. Тагаев.

О. Крылов выразил слова благодарности от руководства Банка России          Р. Кадырову и С. Тагаеву.

"Я не в первый раз приезжаю в вашу республику. Каждый раз я не перестаю удивляться тем чудесам, которые тут происходят. Я считаю, что Грозный является самым красивым городом европейской части России. Хотел бы сказать особые слова благодарности - и это не только мои слова, это слова руководства Банка России - Главе Чеченской Республики, который очень много делает для того, чтобы и банковская система, и экономика региона развивались", - сказал генеральный директор объединения РОСИНКАС ЦБ РФ.

Он также отметил, что в планах объединения - тесное сотрудничество с ЧР.

"Это малая часть того, что мы планируем делать. Мы много говорили о перспективах. У нас есть наметки создания новых рабочих мест и интересных проектов в области инкассации. Стратегический выбор этого участка очень важен и интересен. Я надеюсь, что этот маленький участок даст еще много хорошего для движения вперед", - сказал О. Крылов.

В качестве сувенира О. Крылов вручил Главе ЧР памятные медали, выпущенные отделением РОСИНКАС.

Отметим, что Гудермесский участок инкассации второй по счету. Благодаря его открытию создано 20 новых рабочих мест.

В задачи участка входит обеспечение налично-денежного оборота в Гудермесском, Курчалоевском, Ножай-Юртовском, Шелковском муниципальных образованиях ЧР и в г.Аргуне посредством инкассации торговой выручки и банкоматов, сопровождения налично-денежных средств и охраны объектов.

Источник: Пресс-служба Главы и правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет