доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 12:47
+5 в Грозном

«Арамис» споет на бис

14 февраля в 14:56 (2015 г.)

В проекте «Главная сцена» канала «Россия 1» принял участие и исполнитель из Чеченской Республики Зелимхан Темирсултанов. В пятничном эфире молодой исполнитель заявил о себе уверенно, сорвав аплодисменты слушателей и получив все четыре «да» от судей проекта. Жанр, в котором поет Зелимхан, немного непривычен не только для нашей республики, но и страны в целом. Исполнителей регги на главной сцене страны и вовсе нет. Поэтому, у парня есть все шансы заполнить этот пробел своим творчеством.

Сам Зелим «Арамис» (творческий псевдоним певца) живет в селе Октябрьское Надтеречного района. Музыкой увлекается с детства.

«Музыкой увлекаюсь еще со школьных лет. У нас в школе была гитара, но мне не разрешали ее забирать домой. И тогда, после занятий, когда в школе никого нет, я пролазил через окошко в кабинет пения, брал гитару, уносил домой и всю ночь репетировал. А утром возвращал инструмент на место»,- рассказал Зелимхан Темерсултанов.

Несмотря на волнение, Арамис восхитил членов жюри своим выступлением. Творчество чеченского исполнителя оценивали: народный артист России Юрий Антонов, заслуженная артистка России, композитор Жанна Рождественская, музыкант, двукратный обладатель премии «Грэмми», автор хитов Мэрайи Кэри и Селин Дион – Уолтер Афанасьефф, а также известные продюсеры.

В итоге все четверо членов жюри сказали «Арамису» уверенное «да» и пропустили в следующий тур.
 
«Главная сцена» – масштабное музыкальное шоу телеканала «Россия». Большой кастинг прошёл на главной сцене страны – в концертном зале Государственного Кремлёвского дворца. На участие в шоу поступило более 10 000 заявок, из которых отобрали полторы сотни претендентов.

Впереди у участников отборочные туры, в которых будут безжалостно отсеивать всех, кроме самых лучших, перспективных, рвущихся к победе. В итоге, из 150 участников останется только треть. Им придется сразиться за главный приз проекта – гастрольный тур по России. У нашего соотечественника есть все шансы на победу. Главное сейчас для него, это наша поддержка.

Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Анжела
19 января в 00:46
Этот парень меня поразил! Яза него рада,что дошел так далеко. Но к сожалению не найду на интернете никаких новостей о нём.... Зелимхан вы должны петь!