доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 02:41
+3 в Грозном

Электорат Партии пополнился известным в ЧР телеведущим

сегодня в 11:38 (2015 г.)

С каждым днем число тех, кто поддерживает политику Президента Российской Федерации Владимира Путина и Партии «Единая Россия», растет по всей стране. Люди осознают, что сегодня нашей страной руководит истинный патриот своего Отечества, прилагающий все усилия для динамичного развития России, сохранения ее целостности и укрепления независимой позиции на мировой политической арене.

Более 25 000 жителей Чеченской Республики являются членами Всероссийской политической партии «Единая Россия». Среди них представители различных профессий и сфер деятельности. Членом Высшего совета Партии является Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров. Председатель Правительства ЧР Руслан Эдельгериев является Членом Генерального совета партии «Единая Россия» и Секретарем Регионального отделения. Членами Регионального политического совета Партии избраны такие значимые политические деятели республики, как Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, депутаты Государственной Думы РФ Адам Делимханов, Шамсаил Саралиев и Магомед Селимханов, Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов, Министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов, Мэр города Грозного Ислам Кадыров, главы администраций муниципальных районов республики, депутаты Парламента и многие другие.

Отрадно отметить, что сегодня ряды партийцев Чеченской Республики пополнил Заслуженный журналист Чеченской Республики Саид-Магомед Баширов. Саид-Магомед – автор и ведущий многих телевизионных передач, транслируемых на весь мир телеканалом «Грозный». В их числе «Точки опоры», «Цейтнот», «Оглянувшись» и многие другие. Свой партийный билет телеведущий получил из рук Руководителя Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валида Зайналабдиева, который в свою очередь поблагодарил Саид-Магомеда за доверие, оказанное Партии, за его принципиальную позицию по основным политическим вопросам, за ту работу, которую он ведет в средствах массовой информации для того, чтобы показать правду, выражая при этом лишь объективную точку зрения.

Саид-Магомед Баширов признается, что до этого момента не состоял ни в одной политической партии. Но сейчас не может остаться в стороне от партийной деятельности, ведь наступили именно те времена, когда необходимо открыто противостоять тем, кто всячески пытается навредить нашей Родине. А Партия «Единая Россия» доказала, что является партией реальных дел, реализующей множество проектов, направленных на улучшение качества жизни россиян, ведущая обширную работу по противодействию терроризму и лжеидеологии, по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения.

Коллектив Регионального исполкома поздравляет Саид-Магомеда Баширова с этим важным в его жизни событием и желает успехов на новом для него партийном поприще! 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет