доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 23:17
+4 в Грозном

Р. Кадыров: «В. Путин вывел Россию на уровень сверхдержавы и заставил мир считаться с её интересами»

19 февраля в 14:28 (2015 г.)

Россия находится под давлением западных санкций, но все эти вызовы и угрозы обречены на провал, считает Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Наша Родина переживает непростой период. Мы находимся под давлением западных санкций. Спецслужбы ведут тайные игры с целью подчинить Россию своим интересам. Но все эти вызовы и угрозы обречены на провал! Потому что во главе Российской Федерации стоит истинный патриот и национальный лидер президент Владимир Путин. Это человек великого мужества и железной воли, который вывел Россию на уровень сверхдержавы и заставил мир считаться с её интересами. Сегодня весь народ сплотился  вокруг президента Путина. Даже на западе, в тех же США он признан самым популярным политиком мира», - отметил Р. Кадыров на заседании Совета по молодежной политике при полпреде Президента РФ по СКФО.

Глава республики подчеркнул, что тема заседания Совета очень актуальна и вопросы духовно - нравственного и патриотического воспитания сегодня имеют первостепенное значение.

«В Чеченской Республике уже два года идёт реализация Единой концепции духовно-нравственного развития подрастающего поколения. В её основе лежит воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к Родине, уважения к её истории, традициям и верованиям. Большая работа ведется по противодействию терроризму и экстремизму, искоренению таких неприемлемых для нашей культуры  явлений как наркомания и алкоголизм. В эту работу вовлечены все органы власти, общественность, религиозные и молодёжные организации, творческая и научная интеллигенция», - отметил он.

Р. Кадыров выразил уверенность, что именно такой системный подход поможет достичь высоких результатов в реализации молодёжной политики в СКФО и России в целом.                

«Как отмечал первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, единое общество способно решить проблемы любой сложности. Примером этого является наша республика. За короткий срок она стала самым стабильным, безопасным и динамично развивающимся регионом России. Нам нужна здоровая, духовно зрелая и социально активная молодёжь. Это и есть гарантия стабильности и благополучия России», - подчеркнул он.

 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет