доллар    56.46 $
евро 70.07 €
20 февраля, 14:31
+6 в Грозном

Ключи от дома своего

24 февраля в 17:00 (2015 г.)
Фото Зубайра Байракова Фото Зубайра Байракова

В селе Комсомольское состоялось вручение ключей от нового дома семье Берснукаевых. Такой подарок многодетной семье преподнёс РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Отец семейства Сулейман Берснукаев начал строительство собственного дома, но довести начатое до конца не хватило материальных благ. Видя, в какой сложной ситуации, оказался отец, дочь Сулеймана обратилась за помощью к Главе ЧР Рамзану Ахматовичу Кадырову. По его поручению, меньше чем за три месяца, строителями был построен большой дом для семьи Берснукаевых.

- Мы долгое время скитались по съемным квартирам, денег хватало только на проживание, о своем уголке мы только мечтали,- поделилась старшая дочь Хеда,- которая и обратилась к Рамзану Кадырову за помощь через мобильное приложение instagram.

Поздравить новоселов приехали 1-й заместитель Председателя Правительства Иса Тумхаджиев и представители РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

- Мы все знаем, какую помощь оказывает нуждающимся Президент фонда имени нашего Первого Президента, Героя Росии Ахмата-Хаджи Кадырова, Аймани Несиевна. По ее поручению, дополнительно, фондом  выделены денежные средства  вашей многодетной семье. Желаю вам, чтобы в вашем доме всегда царили мир и тепло домашнего очага, - поздравил новоселов Иса Тумхаджиев.

Кроме того представители фонда приняли решение, что все 8 детей семьи Берснукаевых будут участвовать в программе «Еще одна мечта».

Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет