доллар    56.76 $
евро 69.67 €
22 февраля, 23:41
+3 в Грозном

Выявлены три факта незаконного хранения наркотиков

25 февраля в 10:14 (2015 г.)

При проведении оперативно-профилактических мероприятий в г.Аргуне, а также в Грозненском и Надтеречном районах республики сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотических средств.

Так, в г. Аргуне в состоянии опьянения в отдел полиции был доставлен 32-летний местный житель, у которого в ходе дальнейшей проверки обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 8 гр.

В тоже время полицейские остановили автомашину «Тойота Королла», в которой в качестве пассажира находился 21-летний житель г. Нальчика. В ходе проверки у молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли.

Также бумажный сверток с веществом растительного происхождения полицейские обнаружили и изъяли у 45-летнего жителя села Горагорск Надтеречного района республики, который находился в качестве пассажира в автомашине ВАЗ-21099, следовавшей в селении Знаменское. По предварительной информации, изъятое вещество является коноплей, весом около 10 гр.

В настоящее время данное вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

В действиях правонарушителей усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) головного Кодекса Российской Федерации.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет