доллар    56.39 $
евро 70.29 €
18 февраля, 08:09
+3 в Грозном

Жительница Грозного получила материальную помощь от Аймани Несиевны

25 февраля в 17:04 (2015 г.)

РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оказал материальную помощь Ибрагимовой Бэле, проживающей в одном из районов Грозного. Женщина обратилась за помощью к Главе ЧР Рамзану Кадырову в связи со сложной ситуацией с погашением кредита и оплаты съемного жилья. Сотрудники фонда ознакомились с проблемой женщины. Будучи безработной, Бэла Ибрагимова вынуждена снимать жилье, но так как за ней числится не погашенный кредит, расплачиваться за квартиру было для нее проблематично. Фондом было принято решение оказать Бэле Ибрагимовой финансовую поддержку. Денежные средства оказались для нее как нельзя кстати.

-Я благодарю Президента РОФ им. Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну за оказанную мне помощь. Знаю, она делает все, чтобы помочь нуждающимся. Дала къобал дойла цуьна саг1а,- сказала Б. Ибрагимова.

Напомним, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова занимается реализацией социальных проектов в республике. В частности, содействует строительству жилья, мостов, дорог, а также оказывает помощь гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет