доллар    56.65 $
евро 69.91 €
21 февраля, 14:17
+4 в Грозном

Firdaws представил новую коллекцию мужской одежды

27 февраля в 09:25 (2015 г.)

Во Дворце моды "Grand Hall Firdaws" в Грозном состоялась презентация новой коллекции мужской одежды от модного дома "Firdaws".

На фееричном шоу-дефиле присутствовали  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутат Государственной Думы России Адам Делимханов, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие.

Собравшиеся на презентацию ознакомились с коллекцией, разработанной домом моды в трех основных стильных и дорогих образах - классика, общемусульманская одежда и кэжуал. Все они предстали перед зрителями достаточно сдержано и лаконично, соблюдая имманентные качества кавказской культуры в одежде. Модели изготовлены из футуристичных, инновационных и натуральных материалов.

Авторы коллекции - законодательница модной индустрии, главный дизайнер моды ЧР Медни Кадырова и модельер Асет Исраилова.

Особое внимание у поклонников моды заслужили модели, в которых классика сочетается с элементами горского костюма. Башлык, переживший все культурные трансформации, в них сохранился и надевается в дни особых выходов. Газыри на мусульманском костюме подчеркивают дух воина, достоинство и честь, придают особый шарм костюму.

Стиль кэжуал – повседневный, он состоит из удобных вещей. Ветровка, анорак, одежда из кожи были представлены именно в этом стиле.

Показ стильной одежды прошел с перерывами для исполнения музыкальных программ, представленных артистами Чеченской государственной филармонии.

Всего на суд любителей мужской моды модельеры представили 30 костюмов.

Отметим, что открытый в 2009 году Дом моды «Firdaws» стал первым национальным брендом модной одежды ЧР. Его руководителем и основателем является Медни Кадырова. За короткое время «Firdaws» приобрел широкую популярность среди любимой изысканной одежды и завоевал признание экспертов в области моды. Дом регулярно представляет свои коллекции на различных подиумах России и зарубежья.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет