доллар    56.47 $
евро 69.45 €
25 февраля, 02:32
+4 в Грозном

Полицейские изъяли наркотики

2 марта в 10:39 (2015 г.)

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шатойском районе республики сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения наркотических средств.

Так, в селе Шатой полицейские установили и доставили в полицию 25-летнего жителя г. Грозного, у которого в ходе проверки обнаружены и изъяты два свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, общим весом около 9 гр.

В тоже время при въезде в село Зоны Шатойского района сотрудники полиции остановили автомобиль ВАЗ-217030, под управлением 26-летнего жителя г. Грозного. В ходе досмотра автомашины под пластиковой обивкой рычага коробки передач полицейскими обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 7 гр.

Кроме этого, в станице Бороздиновская Шелковского района республики сотрудниками полиции остановлена автомашина ВАЗ-111930, в которой в качестве пассажира находилась 39-летняя жительница г. Кизляра Республики Дагестан. В ходе проверки у женщины полицейские обнаружили и изъяли 43 полимерных пакетика с веществом растительного происхождения, которое, предположительно, является наркотическим средством «Спайс», общим весом около 10 гр.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет