доллар    56.65 $
евро 69.91 €
20 февраля, 18:46
+4 в Грозном

«Марш из Москвы до Иерусалима» в Чеченской Республике

4 марта в 14:44 (2015 г.)

В Чеченскую Республику прибыли участники Марша мира посвященного 70-летию Победы над фашизмом. «Марш из Москвы до Иерусалима» уже посетил несколько регионов России включая Нальчик и Назрань. Президент общероссийской организации «Федерация мигрантов России» и главный координатор акции Мухаммед  Амин Маджумдер утверждает, что главными задачами Марша являются: донесение до мирового сообщества идей по поддержанию мира во всем мире, предотвращение военных конфликтов, терактов и убийств ни в чем неповинных людей.

В Грозном участники акции посетили мечеть им. А-Х.Кадырова «Сердце Чечни». Их сопровождали представители  ДУМ ЧР и заместитель министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селим  Абдулмуслимов. Обе стороны обменялись контактами и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Далее Марш Мира двинулся в сторону города Аргун. Здесь в мечети «Сердце матери» все участники акции совершили коллективную молитву.

- После совместной фотографии на память, гости попрощались и взяли курс на Республику Дегестан.

Напомним, что  в списке планируемого маршрута Марша мира так же есть города Махачкала, Дербент, Баку, Тбилиси, Стамбул, Багдад, Мекка, Медина, Амман, Иерихон и Рамалла.

Зубайр Байраков

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет